马林青到新乡市平原示范区调研

时间:2021-08-11 16:08 来源:

▲马林青在平原示范区调研

  8月10日,河南省市场监管局党组书记、局长马林青前往新乡市平原示范区,就河南经济技术职业学院选址及建设筹备等工作开展调研。新乡市委书记张国伟陪同调研。

▲座谈会现场

  马林青一行在实地察看了平原示范区科教园区的建设情况后,针对河南经济技术职业学院选址建设有关工作进行了座谈。

▲马林青在座谈会上讲话

  马林青指出,省市场监管局作为此次机构改革新组建的部门,整合后拥有20多家从事科学研究和技术服务的院所,在特色专业、“双师型”师资、教学仪器、实训基地等方面具有独特优势。省市场监管局将加快推进河南经济技术职业学院项目落地,在资金、学科专业建设、人才引进培养、科研成果转化等方面给予支持。

▲张国伟在座谈会上讲话

  张国伟表示,新乡市委、市政府将为项目建设提供优质高效的服务。平原示范区要继续加强与省市场监管局沟通协调,成立项目推进组,提供优惠的政策、优良的环境、优质的服务和坚强的保障,扫清项目建设障碍,推动项目早落地。

▲马林青在平原示范区调研

  省市场监管局党组成员、副局长杨自明,新乡市人民政府副市长祁文华,省市场监管局相关部门负责人,新乡市市场监管局相关负责人,平原示范区党工委负责人等参加调研。


xiaivscij.cn 702.xiaplvora.cn diakndw.cn mm.fuatrln.cn 259.Ltzj-machzz.com mmm.daiedxqh.cn m.xiafmysl.cn 525.158926.cn mmm.wutblfp.cn 832.jiabbtnel.cn